Les Gâteaux Traditionnels

Choux à la crème : pâte à choux, crème pâtissière, glaçage caramel
Choux chantilly : pâte à choux, crème chantilly
Éclairs (différents parfums : vanille, chocolat, ...) : pâte à choux, crème pâtissière, glaçage
Paris Brest : pâte à choux, crème pâtissière
Mille-Feuille : feuilletage, crème pâtissière, fondant blanc marbré
Saint-Honoré : feuilletage, crème pâtissière, crême chiboust, choux vanille caramélisés
Tropézienne : brioche, crème mousseline à la vanille
Flan pâtissier : pâte sablée, flan vanille
Millasson : appareil à flan vanillé
Gâteau au fromage blanc : pâte sablée, appareil vanillé au fromage blanc
Flan aux cerises : pâte sablée, flan vanille, cerises
Flan au citron : appareil à flan vanille, crème citron
Far breton : appareil à flan, pruneaux
Normand aux pommes : biscuit moelleux, pommes caramélisées
Baba au rhum : pâte savarin, sirop au rhum, crème mousseline vanille
Baba Grand-Marnier Orange : pâte savarin, sirop Grand-Marnier, crème mousseline, orange
Pudding : biscuit de pain, sirop au rhum, raisins secs ou fruits de saison
Gâteau aux amandes : pâte feuilletée, biscuit aux amandes
Le Voyageur : biscuit moelleux amandine
Fondant au caramel : biscuit fondant au caramel
Moelleux aux noix : biscuit moelleux aux noix
Gâteau basque à la crème : pâte sablée, crème amande et rhum
Barquettes marron : pâte sablée sucrée, crème frangipane, crème de marron, glaçage blanc
Pastis gascon : pâte étirée, fruits de saison

Toutes les recettes sont adaptables selon vos envies.